VS_GERICHTE A1 24 14 vom 1. Oktober 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 14 ARRÊT DU 1ER OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Philippe Pont, avocat à Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre la décision du 29 novembre 2023